Tak Berkategori

Blue Print Rimbo Bujang


nah yang bingung sholat kalau lagi shopping ke pasar bisa mampir ke Masjid

Al-Huda depan Kantor NU Rimbo Bujang.

kalo yang bingung mau ngurus katepe bisa ke kantor kecamatan, ato hubungi aja mas pras.. lancar dech. OH iya sekarang disamping selatan puskesmas sudah dirintis Warnet. jadi jangan takut kalo kamu pengen browsing di Rimbo… he..he..he..

Terminal Rimbo Bujang? bukannya dulu terletak di dalam pasar yang lebar di aspal?! itu dulu bung.. sekarang sedang dibangun terminal yang baru, type A malah. ini dia snap shotnya….

yang mau mampir kerumahku bisa koq ke Jalan Cintamanis/23 Unit III, sekarang sudah di aspal mas…

yang ndak punya kendaraan bisa naik cipay, kucing kami…he..he..he..

Standar

38 thoughts on “Blue Print Rimbo Bujang

  1. M.Safwan Gestianto berkata:

    Numpang kenalan mas..saya dulu alumni SMP N 1 Rimbo Lulusan Th 1983….Kalau mas Riyadi dulu sekolahnya dimana….? siapa tahu kenal sama saya. Karena dahulu waktu di SMP saya juga punya teman yang namanya Mirip Sampean…OK..Trimss…

  2. Ping-balik: Rimbobujang « Suara Muhibbuddin. Kemajemukan adalah Esensi Kesatuan

  3. Agung "GERANAT" berkata:

    Wah jalan 23 yo mas,mertuaku wong unit 7 rajawali,dekat tu.skrang aku d palembang,dlu jg alumni SMANDA,jur bahasa,tahun 2006,bwat tmen2 yg seangkatan,email aku yo joagung@gmail.com kalo g yo d facebook.lbran kmrin aku mudik bareng istri,rmbo dah mkin ok.khususnya unit 2,tmpatku tgal dulu.

  4. wah Kang Catur jadi pengawal Presiden nich… wah hebat juga, (maksude Alhamdulillah bangets gitu..). Alhadulillah.. warga Rimbo Bujang pada sehat semua, kecuali yang pada lagi sakit di puskesmas ( πŸ˜€ wah.. jawabane ra mutu tenan). Oke dech.. Kang Catur, met berjoeang; mugi Gusti Alloh tansah paring perlindungan lan penatan ingkang sae fiddunya wal akhiroh. Amiiiin.πŸ™‚

  5. catur berkata:

    ngabung oleh yooo…akyu alumni smun1(ndisek..)rimbo bujang tahun 1998 njaluk fotone rimbo bujang skarang donk,sama sopo wae mbak sg ayu pa mas2 sg ganteng.aq kangen wees 4 taon ra mudik…ng rimbo.piye kabare do sehat tho wargane…kirim ke catur_budi14@yahoo.co.id yooo ta tunggu jo lali..paswalpres jakarta.

  6. ada yang dari sman 1 rimbo bujang? sekarang namanya jadi sman 2 tebo. saya angkatan 94 lulus tahun 1997.

    saya juga cari teman-teman smpn 1 rimbo bujang (sekarang smpn 3 tebo). saya masuk 1991 dan lulus 1994. kalau anda yang saya cari ini email saya: sulistio_eb@yahoo.co.id.

    kita temenan lagi ya??

    Terimakasih.

  7. sugeng riyadi berkata:

    lagu itu bandnya pondok krapyak, masih banyak sih dari band2 lokal yang liriknya lucu2 tapi dalam bahasa jawa, pokoknya njawani bangets.

  8. ipras berkata:

    wahhh…bagus tuh posting barunya…

    pak de….lagunya bagus, tapi….ha..ha…pada kaget semua……dumbrang…dumbrang…..tiba2…ya badrotin…ya…badrotin…ha…ha..unik..unik…ada yang lain lagi ga?…

  9. Sugeng Riyadi, SE berkata:

    ha..ha..ha.. Alhamdulilah.. muncul juga akhirnya si Om Ganteng. nah aku mosting baru lagi nih.. waktu perpisahan sama teman-teman.

  10. pak de berkata:

    ya maulah.. ntar pak de bales tak kirimi lagu-lagu up date yang bagus-bagus. tapi emailmu yang mana om? koq kayane ganti-ganti terus nih…

  11. sugeng riyadi, SE berkata:

    oke.. mulai besok kita semua golput, tapi tunggu dulu ya.. ini masih milih template yang kiyut2 didonlotan… thanks

  12. wah Kang Gunawan.. piye kabare? sae-sae saja khan? aku sekarang masih di Jogja kul di Pasca IAIN ntar dech mei wisuda mungkin baru bisa pulkam (kumPULKAMbing maksudnya he he he hiks…) nah aku homestay di Pesantren Krapyak, jadi kalo demam JOgjamu kambuh lagi bisa koq main ke tempatku..

    sering-sering mampir ke gubukku ini ya Kang….

  13. Goen@-One berkata:

    Assalamualaikum
    We..e….e….. cari Rimbo Bujang terdampar di sene,g’ taunya blog temen lama Ingat Ana Bos????esempe qta sering maen2 di ladang jagung yang sekarang jd SMKN2???
    liat posting Akhi ana jd homesick neh,pokoke minggu depan kudu pulang.wassalam

  14. IPRAS berkata:

    oh..ya..lupa, Manajemen Pras Media Group mau buka usaha baru di Rimbo Ulu bidang ATK dan Percetakan yang dikasih nama “Pras Media Offset”, mohon do’anya. jazakumulloh..

  15. IPRAS berkata:

    Assalamu’alaikum…

    Maaf, baru bisa muncul. Baru turun gunung. ZahraNet baru merubah manajemennya. Ada Pihak yang menjiplak nama Zahranet untuk warnetnya. Dan manajemen mengalah untuk merubah namanya menjadi ” PLANET INTERNET “. Mohon do’a restunya. PErkembangan akan diberitahukan selanjutnya…… BluePrint Makin Mantap….Blog mamas86 masih dibawah rating….

  16. mbak hil berkata:

    hi..hi..hi.. akhirnya blog ini sampai juga pada rating teratas dari pencarian google. selamet mas.. eh selamat ding…

  17. Sugeng Riyadi, SE berkata:

    wah.. aspale itu juga karena untuk nyambut gubernur yang datang ke unit 7 kemarin, tapi ya cuma sampai ujung jalan 23 thok. tapi lumayanlah gak kepater-pater maneh… he..he…
    Kang Kazao… mudiko pasti betah…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s